Schöne Aussicht
Das Bauprojekt "Betreutes Wohnen" in der Straße Promenade hoch über dem Gudower See nimmt schon Gestalt an. Der Rohbau der ersten Wohngruppe geht bereits seiner Vollendung entgegen.

Natur pur ...
Wie hier z.B. der Lehstener Kirchweg laden zahlreiche reizvolle Alleen und Waldwege rund um Gudow auch im November noch zum Wandern ein.

...Kultur Sommer  ...Herbstmarkt ...Virtuoses  & Festliches

Kultur im VIEHHAUS SEGRAHN - zum Veranstaltungskalender geht es > hier

Neu !

Alle Ausschreibungen der Gemeinde Gudow jetzt auch hier zum Nachlesen.

Mitglied werden ...
Unsere Freiwillige Feuerwehr braucht Verstärkung!
Nähere Informationen hier und dort

Schützen- und Heimatfest 2018

In Gudow regiert jetzt König Stephan I.

Das Gudower Schützen- und Heimatfest begann am
3. August mit einem Festkommers auf dem Festplatz am Alten Backhaus und endete am Mo 6.8. abends mit dem traditionellen öffentlichen Kriegsgericht.
Höhepunkte waren die Königsproklamation am Samstag und der Große Festumzug am Sonntag.

(siehe auch Bericht in den LN)

Aktiver Klimaschutz in Gudow

Der interaktive Web-Atlas Klimaschutzregion Büchen...

...macht Erfolge und Klimaschutz-Aktivitäten sichtbar;
...zeigt Maßnahmen und Projekte auf der Karte mit Bildern und Beschreibung;
...sammelt gute Beispiele (Nachahmeffekte);
...kann auch private Aktivitäten der Bürgerinnen und Bürger integrieren;
...und entfaltet eine hohe Außenwirkung.

Machen auch Sie mit
beim interaktiven Web-Atlas "Klimaschutzregion Büchen"!

Auch Sie als Privatperson oder als Unternehmen können zeigen, wie Sie für den Klimaschutz aktiv sind. Haben Sie eine Photovoltaik-Anlage, Solarthermie oder heizen Sie mit Holz oder einer Erdwärmepumpe? Fahren Sie ein Elektroauto oder haben Sie in Ihrem Haus oder Betrieb eine energetische Sanierung durchgeführt bzw. die Produktionsprozesse energetisch optimiert? Oder engagieren Sie sich in einer Initiative oder anderweitig für den Klimaschutz? Wir nehmen auch gerne Ihre Projekte in den Web-Atlas auf! Wenn Sie Ihr Klimaschutz-Projekt veröffentlichen möchten, finden Sie hier ein Formular, in das Sie Ihr Projekt eintragen können. Dann wird auch Ihr Engagement in der Karte publik gemacht.