Festliche Fahrzeugübergabe bei der Gudower Feuerwehr

Im Beisein von Landrat Dr. Mager, Amtsvorsteher Voß, Gudows Bürgermeisterin Kelling und zahl-
reichen Ehrengästen wurden das neue Hilfeleistungsfahrzeug sowie das Mehrzweckfahrzeug und ein Anhänger dem Wehrführer der Gudower Freiwilligen Feuerwehr, Marc Eggert, offiziell übergeben.
Nach einem kurzen Gottesdienst mit Pastorin Böckers vor dem Viehhaus in Segrahn erfolgte die symbolische Schlüsselübergabe.

"Alle Kinder lernen lesen...."

Mit diesem sehr bekannten Kinderlied zum Auftakt wurden
am 7. August 2021 die sechs Erstklässler an der Gudower Montessori-Schule eingeschult.
Bei der Geschäftsführerin Claudia Hannemann war während ihrer Begrüßungsrede die Erleichterung zu spüren, dass nach zweijähriger 'Probezeit' die Schule in Gudow jetzt staatlich anerkannt ist.

1. Montessori Flohmarkt  Sonntag 26.09.21  14-16Uhr
Elterninformationsabend  Donnerstag 30.09.21 ab 19Uhr

Der Schein trügt. Am Ortseingang  neben der L287 herrscht rege Bautätigkeit. Wer's nicht glaubt ...

COVID-19 Pandemie

Informationen für Schleswig-Holstein >  Stirnrunzelnd

Aktuelles von der Bundesregierung > Stirnrunzelnd
Mitteilungen der Kreisverwaltung >  Stirnrunzelnd

FFP2-Maske benutzen und Abstand halten !!!